Convertir un texte en pixel

cs_majong Messages postés 47 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2020 - 31 oct. 2010 à 18:48
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 1 nov. 2010 à 07:14
Bonjour, j'aimerais avoir la largeur exacte d'un mot en pixel en AS3 en passant par un test de pixel, vous-avez une idée comment faire ?

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
1 nov. 2010 à 07:14
Salut, pourquoi ne pas récupérer simplement la large (width) de ce DisplayObject ?

B_B
0
Rejoignez-nous