Gestion d'une liste de selection en javascript

cs_cedre Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 - 1 oct. 2003 à 12:25
Zil0k Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 - 1 oct. 2003 à 15:26
bonjour,

est-il possible de supprimer un ou plusieurs éléments sélectionnés dans une liste de sélection

exemple de récupération d'un élément sélectionné :

for (i=0; i < document.monForm.maLst.length; i++) {
if (document.monForm.maLst.options[i].selected == true) {
// comment supprimer cet élément dans la liste
}
}

est-il possible de le supprimer ?

merci.
A voir également:

1 réponse

Zil0k Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 1
1 oct. 2003 à 15:26
tu t'es trompé de site, regarde plutôt par la:
fr.com http://www.javascriptfr.com
0
Rejoignez-nous