Probleme de passage de variable

redpooka Messages postés 55 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 - 1 oct. 2003 à 11:41
mandres Messages postés 2 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 - 1 oct. 2003 à 12:42
Quand je fais ceci ça ne marche pas

Lien

<SCRIPT>
function Affiche(Nom) {
 alert(Nom);
}
</SCRIPT>

Car le script n'est pas appelé comme il faut.

Or pour pouvoir bien l'utiliser je dois utiliser ceci, je modifie le début du code par

<SCRIPT>
var phrase="salut ca va"
</SCRIPT>

Lien



Y-a-t-il un moeyn de ne pas mettre le premier script, pour mettre directement dans l'appel la phrase ?

1 réponse

mandres Messages postés 2 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003
1 oct. 2003 à 12:42
Bonjour,

il faut mettre les "" !

Voici le code qui marche :

[javascript:Affiche('Salut ca va') Lien]

<SCRIPT>
function Affiche(Nom) {
alert(Nom);
}
</SCRIPT>

mandres
0
Rejoignez-nous