Envoyer un e-mail

redpooka Messages postés 55 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 - 1 oct. 2003 à 10:06
kcodamoi0101 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2004 - 27 févr. 2004 à 20:39
Ce que j'essaye de faire, c'est quand on clique sur un lien ça ouvre un 'confirm' et si on valide ca envoie un mail du même style que si le lien était href='mailto:monsite@adr.com'

J'ai fait le début, mais je ne trouve pas de moyen pour le mail

Envoie mail");
?>
 <SCRIPT language="javascript">
    function Demande_Mail() {
     if(confirm('Voulez-vous envoyer un mail'))
 {
 alert('oui');
 }
 else {
alert('non');
}
    }
</SCRIPT>

2 réponses

redpooka Messages postés 55 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 2
1 oct. 2003 à 10:47
Finalement j'ai réussi tout seul

 <SCRIPT language="javascript">
    function Demande_Tar() {
     if(confirm('Voulez-vous faire une demande de tarifications ?'))
 {
 alert('oui');
 chaine_mail = "mailto:a@r.com"; 
     location.href = chaine_mail;
 }
 else {alert('non');}
    }
</SCRIPT>
0
kcodamoi0101 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2004
27 févr. 2004 à 20:39
kcodamoi0101
0
Rejoignez-nous