Creer des controles sans MFC???

cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 - 1 oct. 2003 à 03:53
cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 - 2 oct. 2003 à 01:27
Salut, est ce quelquun pourrais me dire comment creer (ou placer) des controles(ex:textbox) sur une form SANS LES MFC ...

merci

@+ Arkko

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 oct. 2003 à 09:39
une form ? c'est du vb, on parlera de dialogbox.
ben fais la a la souris dans l'editeur de ressources si tu as VS sinon CreateWindowsEx(...).
BruNews, ciao...
0
cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007
1 oct. 2003 à 18:41
sans les ressources svp .. par exemple creer un editbox sur un dialog sans ressource ni mfc ...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 oct. 2003 à 18:45
alors CreateWindowsEx, exemples dans de nombreuses sources publiees.
BruNews, ciao...
0
cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007
2 oct. 2003 à 01:27
Merci ;)
0
Rejoignez-nous