Enregistrer - Ouvrir

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 30 sept. 2003 à 21:16
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 30 sept. 2003 à 21:43
Salut a tous,
voila j'aimerai savoir comment faire pour enregistrer des valeurs de variable dans un fichier X, d'un programme win32 fonctionnant à l'aide des MFC et comment faire pour ouvrir ces données enregistré...
Merci par avance...
Bob

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 sept. 2003 à 21:38
Dans MFC il y a un truc qui se nomme Serialize() pour ecrire.
Sinon tu peux te servir direct de api win32:
CreateFile(...)
WriteFile(..)
CloseHandle(...)
ReadFile(..)
ça n'ira que + vite ainsi.
BruNews, ciao...
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
30 sept. 2003 à 21:43
ok merci je v me renseigner sur les instruction API... je te remercie une fois de plus...
a+
Bob
0
Rejoignez-nous