Coleur btn

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 30 sept. 2003 à 22:15
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 1 oct. 2003 à 19:19
Hello!!!!

Comment changer la couleur d'un button (avec API Win32, pas MFC)???

Merci

@++

Raf

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 sept. 2003 à 22:56
Traite WM_CTLCOLORBTN et retourne un HBRUSH valide.
BruNews, ciao...
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
1 oct. 2003 à 17:15
Salut!!!

Je comprend pas ce que je dois faire une fois le msg WM_CTLCOLORBTN intercepté...

Merci

@++

Raf

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 oct. 2003 à 17:17
Regarde "CHOIX COULEURS" dans mes sources et tu auras ce qu'il te faut.
BruNews, ciao...
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
1 oct. 2003 à 17:31
Salut!!!!

Dls mais je ne comprends pas trop la fonction PrintBckClr().

Que contient c???

Merci

@++

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 oct. 2003 à 17:40
Elle ecrit la valeur RGB choisie a cote du bouton pour qu'on puisse faire un 'copier' et l'emmener dans son code.
BruNews, ciao...
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
1 oct. 2003 à 19:19
Merci!!!

@++

Raf

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous