Remplace automatiquement une page en html par une autre

vigiepresse Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 12 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 22 oct. 2010 à 15:38
vigiepresse Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 12 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 22 oct. 2010 à 19:13
Bonjour,

Je voudrais qu'une page.html de mon site soit remplacée automatiquement par une autre page.html, chaque jour, à une heure fixe (à minuit par exemple).

Existe-t-il un script simple qui permette d'obtenir cela ?

Merci d'avance pour votre aide.

ALAIN

2 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
22 oct. 2010 à 17:43
le mieux serait de passer par le langage serveur sinon en html il faudrait dabord passer par une premiere page qui contiendrait un script qui redirigerait selon l'heure

<html> <head>
<title>Titre de la page</title> 
<script language="JavaScript">

function timechange(){

var horaire=new Date()
var heures=horaire.getHours()

if (heures>0 && heures<8){
document.location.href='lesitedelanuit.html'
}

else{
document.location.href='lesitedelajourne.html'
}
}
onload=timechange
</script>
</head>



</html>
0
vigiepresse Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 12 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011
22 oct. 2010 à 19:13
Bonjour,

C'est effectivement un script de ce genre
qu'il me faudrait, mais en plus "perfectionné".
Il devrait en effet permettre d'afficher
chaque jour une nouvelle page.

Très concrètement, je voudrais que lorsqu'on
clique sur un lien, la page qui s'affiche par
exemple aujourd'hui ne soit pas celle
qui s'affichait hier... ou qui s'affichera demain. Et ainsi de suite...

ALAIN
0
Rejoignez-nous