Utiliser un dataset cree par programmation avec crystal reports en vb.net 2005

Résolu
vblover
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
- 20 oct. 2010 à 22:00
vblover
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
- 25 oct. 2010 à 21:49
Comment pourrais utiliser un dataset cree par code et non par le wizard comme source de donnees a un rapport de crystal reports. Merci.


vblover

10 réponses

vblover
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011

22 oct. 2010 à 14:45
Voila, apres maintes recherches sur internet, j'ai trouve un tuto que j'ai transforme. je joins une petite application pour l'essai et ca marche.


vblover
3
vblover
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011

22 oct. 2010 à 15:20
Desole, par erreur j'ai omis de joindre le source. toutefois celui-ci peut etre vu ou telecharger a partir de la section des codes de vbfrance.


vblover
0
kowalska
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2012

22 oct. 2010 à 15:39
Salut

Aurais tu un liens ou quelque chose de ce genre STP

Merci
0
vblover
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011

22 oct. 2010 à 15:48
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NSUADI
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
2
22 oct. 2010 à 15:48
Mets plutôt un lien pour que les autres en profitent également...

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
0
vblover
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011

22 oct. 2010 à 15:51
comme souligne auparavant ,le code est deja on ligne sur vbfrance. en voici le lien:
http://www.vbfrance.com/codes/UTILISER-CRYSTAL-REPORTS-AVEC-DATASET-CREE-CODE-NON_52401.aspx


vblover
0
vblover
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011

22 oct. 2010 à 16:28
Encore meilleur, pour ceux qui pourraient avoir besoin d'un rapport faisant appel a plus d'une table voir mon deuxieme programme dans la rubrique codes de vbfrance.

vblover
0
kowalska
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2012

25 oct. 2010 à 09:17
Merci a tous.

J'ai trouvé tous seul ce week-end. Mais ca poura metre utile.
0
kowalska
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2012

25 oct. 2010 à 18:08
bonjour,

Je viens vers vous car j'ai bien trouver la solution mais autre probleme.

Je suis en VS2010 en FWORK 4. Et la c'est le drame. Plus rien ne marche.
Si vous avez une solution dans cette configuration, je veux bien savoir.

Merci
0
vblover
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011

25 oct. 2010 à 21:49
Desole, mais vs2010 m'est inconnu. Toutefois si vous pouviez exposer une partie du code qui pose probleme peut etre qu'une solution vous sera donnee.


vblover
0