Utiliser un dataset cree par programmation avec crystal reports en vb.net 2005 [Résolu]

Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
- - Dernière réponse : vblover
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
- 25 oct. 2010 à 21:49
Comment pourrais utiliser un dataset cree par code et non par le wizard comme source de donnees a un rapport de crystal reports. Merci.


vblover
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
3
Merci
Voila, apres maintes recherches sur internet, j'ai trouve un tuto que j'ai transforme. je joins une petite application pour l'essai et ca marche.


vblover

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 127 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de vblover
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
0
Merci
Desole, par erreur j'ai omis de joindre le source. toutefois celui-ci peut etre vu ou telecharger a partir de la section des codes de vbfrance.


vblover
Commenter la réponse de vblover
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2012
0
Merci
Salut

Aurais tu un liens ou quelque chose de ce genre STP

Merci
Commenter la réponse de kowalska
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
Commenter la réponse de vblover
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
1
0
Merci
Mets plutôt un lien pour que les autres en profitent également...

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
Commenter la réponse de NSUADI
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
0
Merci
comme souligne auparavant ,le code est deja on ligne sur vbfrance. en voici le lien:
http://www.vbfrance.com/codes/UTILISER-CRYSTAL-REPORTS-AVEC-DATASET-CREE-CODE-NON_52401.aspx


vblover
Commenter la réponse de vblover
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
0
Merci
Encore meilleur, pour ceux qui pourraient avoir besoin d'un rapport faisant appel a plus d'une table voir mon deuxieme programme dans la rubrique codes de vbfrance.

vblover
Commenter la réponse de vblover
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2012
0
Merci
Merci a tous.

J'ai trouvé tous seul ce week-end. Mais ca poura metre utile.
Commenter la réponse de kowalska
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2012
0
Merci
bonjour,

Je viens vers vous car j'ai bien trouver la solution mais autre probleme.

Je suis en VS2010 en FWORK 4. Et la c'est le drame. Plus rien ne marche.
Si vous avez une solution dans cette configuration, je veux bien savoir.

Merci
Commenter la réponse de kowalska
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
0
Merci
Desole, mais vs2010 m'est inconnu. Toutefois si vous pouviez exposer une partie du code qui pose probleme peut etre qu'une solution vous sera donnee.


vblover
Commenter la réponse de vblover