Espce membre (encore un beug --')

cs_maroujo Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 17 oct. 2010 à 23:48
cs_maroujo Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 18 oct. 2010 à 20:55
rebonjour a touset a toute.
J'ai créer un espace membre comme ca:
http://www.lephpfacile.com/howto/10-comment-faire-un-espace-membre-en-php
tout mache nikel, l'inscription et ...
lors de la connection, je tape bien mon nom de compte et mon mot de passe et boum:
voila ce que ca me met:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111 in /home/users/00/21/38/home/www/menu.php on line 6

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/users/00/21/38/home/www/menu.php on line 7

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'iau'@'ns1' (using password: NO) in /home/users/00/21/38/home/www/menu.php on line 11

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/users/00/21/38/home/www/menu.php on line 11
Erreur SQL !
SELECT count(*) FROM membre WHERE login="ultimate maroujo" AND pass_md5="8e6e9283cc11f0b06fc55e98faba43ff"
Access denied for user 'iau'@'ns1' (using password: NO)




encore une fois: AU SECOOUUUUUURS

5 réponses

cs_maroujo Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
18 oct. 2010 à 00:06
Ps: ca marque ca: (j'ai modifié)

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111 in /home/users/00/21/38/home/www/index.php on line 18

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/users/00/21/38/home/www/index.php on line 19

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'iau'@'ns1' (using password: NO) in /home/users/00/21/38/home/www/index.php on line 22

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/users/00/21/38/home/www/index.php on line 22
Erreur SQL !
SELECT count(*) FROM membre WHERE login="ultimate maroujo" AND pass_md5="8e6e9283cc11f0b06fc55e98faba43ff"
Access denied for user 'iau'@'ns1' (using password: NO)

ligne 18:
$base = mysql_connect ('serveur', 'login', 'password');

ligne 19:
mysql_select_db ('nom_base', $base);

et la ligne 22:
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());


Cordialement.
Maroujo
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
18 oct. 2010 à 20:16
Salut,

Es tu sûr des valeurs entrées à la ligne 18 ?
Quel type d'hébergement est ce ?
As tu accès à la conf de mySQL ?
Pas de problème d'accès avec PhpMyAdmin ?


Cordialement,

Kohntark -
0
cs_maroujo Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
18 oct. 2010 à 20:36
J'arrive a me connecter nikel a PhpMyAdmin
Comment "quel type d'hergement???"
J'ai modifier ma ligne 18 (mes trois colonne mysql s'appellait id, login et pass_md5 alors j'ai modifier serveur de la ligne 18 en id et password en pass_md5) et cane marche toujours pas.
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
18 oct. 2010 à 20:50
Re :
As tu accès à la conf de mySQL ?



Comment "quel type d'hergement???"

Hébergement mutualisé, serveur dédié, local, ... ?

J'ai modifier ma ligne 18 (mes trois colonne mysql s'appellait id, login et pass_md5 alors j'ai modifier serveur de la ligne 18 en id et password en pass_md5) et cane marche toujours pas

Heu, je ne sais pas comment je dois le prendre mais tu me fais un peu peur là.
Nous sommes bien d'accord hein, la fonction mysql_connect() n'a strictement rien à voir avec le contenu de ta ou tes tables liées à l'espace membre ?
Elle permet de se connecter à un serveur mySQL.
Un petit tour sur la doc est peu être nécessaire ...

Cordialement,

Kohntark -
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_maroujo Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
18 oct. 2010 à 20:55
As tu accès à la conf de mySQL ?

Je sais plus comment on regarde

Je crois que j'ai un hébergement mutualisé

Heu, je ne sais pas comment je dois le prendre mais tu me fais un peu peur là.
Nous sommes bien d'accord hein, la fonction mysql_connect() n'a strictement rien à voir avec le contenu de ta ou tes tables liées à l'espace membre ?
Elle permet de se connecter à un serveur mySQL.
Un petit tour sur la doc est peu être nécessaire ...

Excuse moi pour ca j'ai pas dormi cette nuit et ca fait un mois que j'ai appris alors c'est pas trop mon moment ^^
0
Rejoignez-nous