Access 2007

TechNoDreaM Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2010 - 17 oct. 2010 à 02:05
ed73 Messages postés 276 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 - 25 nov. 2010 à 15:11
Bonjour,
J'ai une requête de trie qui vient chercher l'ensemble IDClient :

SELECT Client.[IDClient]
FROM Client
WHERE (((Client.[IDClient]) Like "A*"));


J'ai demandé un classement croissant mais les valeurs sont trièes par ordre alphabétique :

A1
A11
A12
A2
A21
etc

Comment pourrais je les classer par ordre numéraire ?

Cordialement,

2 réponses

TechNoDreaM Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2010
17 oct. 2010 à 02:06
Ps : dsl pour le titre :( ! Pas fais gaffe quand j'ai envoyé ..
0
ed73 Messages postés 276 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 2
25 nov. 2010 à 15:11
Bonjour

Tu n'as qu'à convertir ton texte en numérique à partir du 2ème caractère et à faire ton order by sur cette conversion.
0
Rejoignez-nous