Recherhcer un enregistrement dans une base de bonnée

Résolu
domi1991 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 27 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010 - 10 oct. 2010 à 19:17
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 - 23 oct. 2010 à 00:02
Bonjour !
SVP j'ai un bouton dans mon formulaire qui permet de rechercher un enregistrement d'une base de donnée et une fois je click je dois saisir le numero de fournisseur puis il fait un teste si le numero existe et comme resultat il m'affiche les information du fournisseur dans des textbox .
Merci

3 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
11 oct. 2010 à 11:10
Cool.
Et quel est ton problème ?

Quel est ton code ? Sur quoi bloques-tu ? Sur quelle base es-tu ? A quoi ressemble ta table ?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
3
domi1991 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 27 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010
20 oct. 2010 à 13:20
sa y est ! Merci Krimog c'est tellement gentil j l'ai trouvé le voila !

private void bt_rechFournNom_Click(object sender, EventArgs e)
{
try
{
if (o.verifier("Fournisseur", "nom", tb_nomFournisseur.Text)==false)
{
MessageBox.Show("Ce nom n'existe pas");
}
else
{
o.exec("select *from Fournisseur where nom='" + tb_nomFournisseur.Text + "'", true);
foreach (DataRow row in o.dt.Rows)
{
tb_refFournisseur.Text = row["ref_fourn"].ToString();
tb_nomFournisseur.Text = row["nom"].ToString();
tb_prenomFournisseur.Text = row["prenom"].ToString();
tb_numFournisseur.Text = row["tel"].ToString();
}
}
}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.Message);

}

}
0
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
23 oct. 2010 à 00:02
Esotérique ce sujet....

[i]n'essayez donc pas de régler l'image. Nous avons le contrôle total de l'émission...
Nous pouvons aussi bien vous donner une image floue qu'une image pure comme le cristal.../i
0
Rejoignez-nous