Fonction

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2010
-
Messages postés
14770
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
-
slt à tous
je voudrais savoir comment appelé une fonction dans une form
enplus qui peut m'aide a savoir ce ki ne va sur ce code ca ne marche chez et je ne sais le prkoi

Private Function DoubleQuote(ByVal chaine As String) As String

DoubleQuote = Replace(chaine, "'","''")

End Function

1 réponse

Messages postés
14770
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
151
Bonjour,

Doublequote est déclarée où ?
1) dans ta form ?
2) Dans un module ?

1) Un simple appel du genre :
TextBox1.Text=DoubleQuote(TextBox2.text)

2)
Mets-la en Public à la place de Private et réssaye.

Mon site