Automatisation import fichiers csv

Khenat375 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 23 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2011 - 9 sept. 2010 à 14:38
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 9 sept. 2010 à 17:40
Bonjour,

j'ai un fichier RecupCSV.php avec seulement du php à l'intérieur afin d'extraire les données des csv et de les mettre dans la base de données de PhpMyAdmin.
Pour l'instant, cette page est appelée par un bouton, mais c'est peu pratique car trop long.
Il faudrait donc automatiser la chose pour que l'import des csv se fasse dans la nuit (dans un environnement Windows server 2003)...y'a-t-il un moyen de le faire ..car je n'ai pas trouvé grand-chose...
Merci

Khenat

1 réponse

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
9 sept. 2010 à 17:40
Salut,

Il faut regarder du côté de AT
: http://www.microsoft.com/resources/documentation/windows/xp/all/proddocs/en-us/at.mspx?mfr=true

Il faut pour cela avoir installé PHP CLI (Command Line Interface) qui permet d'exécuter un script PHP en ligne de commande.

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
Rejoignez-nous