Récupérer le contenu d'une variable php pour un lecteur mp3

Kronikerz Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 11 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2010 - 7 sept. 2010 à 18:25
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 7 sept. 2010 à 19:45
Bonjour,

Je souhaite connaître s'il existe une façon en AS3 de récupérer le contenu d'une variable php.

Il est expliqué ici comment récupérer le contenu d'un fichier XML. Moi, j'aime travailler à l'aide d'une base de données.

Voulez-vous bien me dire de quelle façon je dois procéder afin de créer un mini lecteur mp3 dynamique ?

Voici un petit exemple du processus:

1. Le client clic sur un lien et tombe sur (p. ex.) www.monsite.ch&name=9eSymphonie
2. La variable $_GET['name'] vaut maintenant '9eSymphonie'
3. Je charge le fichier dans Flash en AS3 avec quelque chose similaire à la ligne-ci dessous:
var request:URLRequest = new URLRequest(<?php echo $_GET['name'].".mp3"; ?>);

Merci de votre aide.

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
7 sept. 2010 à 19:45
Bonsoir, un indice : ça s'appelle des "variables locales" ... bonne recherche ;)

Peg'
0
Rejoignez-nous