SQL

cs_Syl13 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 - 26 sept. 2003 à 10:41
cs_workflow Messages postés 24 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006 - 19 mars 2006 à 13:47
Je cherche à savoir quelles sont les différences entre SQL Server Standart Edition et SQL Server Developer Edition, à mon niveau, c'est à dire: développeur.
Merci
Syl13

4 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
30 sept. 2003 à 22:39
Ce sont les mêmes mais MSDE est un outil de développement (gratuit) pour développer des solutions adaptables à SQL Server, car les transferts ACCESS > SQL Server ne sont pas toujours parfait (surtout pour les proc stock, DTS et autres).

MSDE permet donc de conserver une licence SQL Srv pour le serveur de prod et des licence MSDE pour chaque développeur.

MSDE est limité en nombre de connexions simultannées (c'est juste pour développer).

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_Syl13 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003
1 oct. 2003 à 08:50
Merci pour les renseignements. Encore une question si tu t'y connais un peu. Je dois monter une base de données à partie de fichiers Excel et la mettre ensuite sur serveur pour que plusieurs utilisateurs puissent y accéder.
Dois-je acheter SQL Server Standart Edition ET SQL Server Developper Edition?

Syl13
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
2 oct. 2003 à 11:45
Si tu veux du SQL Server et que tu n'as besoin que de la Base de Données Relationnelle, Un SQL Standard Edition suffit.

MSDE reste un outil de développement et pas de production de toute facon.

C'est dans SQL Server qu'il faut regarder la version à prendre, et dans ce cadre la standard edition suffit.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_workflow Messages postés 24 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006
19 mars 2006 à 13:47
salut, je veut les instructions de créer une base de données sous sql
0
Rejoignez-nous