Envoi formulaire

crast460 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 19 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2011 - 26 août 2010 à 17:58
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 26 août 2010 à 18:45
Bonjour à toutes et à tous.
Sur mon site, ( http://holdemmusicmakers.site90.com ) j'ai créé une page "contact" ( Code Source un peu plus bas ) où l'utilisateur DEVRAIT pouvoir envoyer un mail.
Seulement quand on clique sur "Envoyer" rien ne se fait.
Voici le code source :


<title>Nous contacter</title>


<HEAD> <LINK REL="SHORTCUT ICON" href="http://holdemmusicmakers.site90.com/Images/note.ico">
</HEAD>

<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Essai" href="MonChatCrozon.css" />

<center>


Nous contacter



<?php
echo "


Pour nous contacter, vous pouvez :
Appeler à tout moment le 0647976200


ou











envoyer un e-mail :

";
?>

<?php
echo "

<form action='mailto:holdemmusicmakers@hotmail.fr' method=post enctype='text/plain'>

Nom,
,

----

Prénom,
,

----

Sexe,
Homme :

Femme : ,

----

Message,
<TEXTAREA rows='3' name='Message :'>Tapez ici votre message</TEXTAREA>,

----


</FORM>



";
?>









__________________________________________________________________________________________________________





Accueil

Aidez moi SVP
Merci




Article 121-1 du code pénal
: Nul n'est responsable pénalement que de son propre fait.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 août 2010 à 18:45
Salut,

C'est quoi le rapport avec VB.NET ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous