VB & Eléctronique [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 25 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2010
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 25 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2010
-
je souhaite crée un montage avec 4 bouttons et un logiciel sous vb.

le but :

quand je presse un boutton le logiciel doit reconnetre quel boutton a été presse 1, 2, 3 ou 4.

5 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
121
Les boutons sont dans un programme VB ?

Si oui, il suffit de faire un groupe de bouton (même nom mais index différent), et d'envoyer à une fonction de test l'index du bouton appuyé.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008

DARKSIDIOUS tu le fais exprés ?

le titre du sujet est : "VB & ELECTRONIQUE" don ce que veux faire leparrain3, c un montage electronique avec 4 boutons et le tout relié au pc...
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
121
oups désolé, j'avais pas fait gaffe au titre !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 2 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2004

As tu une preference sur le port ou seras connecte ta carte electronique ? je crois que le plus simple est encore d'utiliser le port parrallele du pc. ta question porte plutot sur le code ou sur le montage ?
dis moi precisement ou ca coince et je te depannerais ...
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 25 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2010

Ma préférance est le port parallele,
et je souhaite avoir le shéma d'un montage à catre boutton plus le programme si c'est possible, Merci d'avance.