VB & Eléctronique

Résolu
cs_leparrain3 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2010 - 24 sept. 2003 à 22:18
cs_leparrain3 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2010 - 15 août 2005 à 17:51
je souhaite crée un montage avec 4 bouttons et un logiciel sous vb.

le but :

quand je presse un boutton le logiciel doit reconnetre quel boutton a été presse 1, 2, 3 ou 4.

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 sept. 2003 à 22:43
Les boutons sont dans un programme VB ?

Si oui, il suffit de faire un groupe de bouton (même nom mais index différent), et d'envoyer à une fonction de test l'index du bouton appuyé.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_DarkSun Messages postés 17 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
25 sept. 2003 à 08:30
DARKSIDIOUS tu le fais exprés ?

le titre du sujet est : "VB & ELECTRONIQUE" don ce que veux faire leparrain3, c un montage electronique avec 4 boutons et le tout relié au pc...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 sept. 2003 à 11:32
oups désolé, j'avais pas fait gaffe au titre !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_loops Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004
28 sept. 2003 à 09:42
As tu une preference sur le port ou seras connecte ta carte electronique ? je crois que le plus simple est encore d'utiliser le port parrallele du pc. ta question porte plutot sur le code ou sur le montage ?
dis moi precisement ou ca coince et je te depannerais ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_leparrain3 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2010
15 août 2005 à 17:51
Ma préférance est le port parallele,
et je souhaite avoir le shéma d'un montage à catre boutton plus le programme si c'est possible, Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous