Votre e-mail semble ne pas être correcte, souhaitez-vous la modifier maintenant

cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 24 sept. 2003 à 20:00
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 mars 2004 à 12:13
Bonjour ou bonsoir à tous
J'ai un problème avec vbfrance depuis qu'il a été modifié!
En effet, à chaque chargement de page, il met ce message : "Votre e-mail semble ne pas être correcte, souhaitez-vous la modifier maintenant ? ?"
Or mon e-mail (fracasseur@hotmail.com) est bien valide ! J'ai essayé d'en mettre un autre mais cela n'a pas résolu le problème !
Si quelqu'un avait une réponse au problème ou bien si un admin pourrai me corriger ça, ce serait tres bien ;)
Merci d'avance

Urgo

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 sept. 2003 à 21:10
Je vais signaler mais sache qu'il y a encore de nombreux troubles, il faut du temps pour tout arranger.
BruNews, ciao...
0
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
24 sept. 2003 à 21:50
Merci à toi pour ta réponse rapide ;)
Je vais être alors un peu patient, car je sais que le bouleau qui a été accompli sur le site est déjà enorme!

Urgo
0
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
26 sept. 2003 à 18:23
J'ai toujours la meme erreur, ça commence à me gonfler car je peux pas me priver des "active scripting"...
En plus j'ai l'air d'etre le seul à avoir ce prob du à la modification du site donc si quelqu'un pouvait faire quelque chose .. S'il vous plait..
Merci beaucoup

Urgo
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 sept. 2003 à 18:33
Rassure toi tu n'es pas le seul. PatriceVB doit essayer d'arranger cela demain. Remets ta bonne adresse mail, meme si c'est le meme et valide, il parait que ne doit plus se produire quand on fait cela.
BruNews, ciao...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
26 sept. 2003 à 21:24
Merci à toi pour ton message !
Je n'ai actuellement plus de bug (j'ai du néanmoins changer de mail)!
Tout est rentré dans l'ordre ;)

Urgo
0
cs_Appil Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 10 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2014
19 mars 2004 à 11:59
Moi aussi j'ai le meme problème avec mon email "nkarouach@caramail.com" c tres agaçant !
ne me dites pas de changer d'email car c'est correct.
Excuse moi Urgo d'avoir poser ma question comme réponse à la tienne, car j'avais du mal à créer à poster une question sur le forum .. je trouve nul part le bouton <Nouveau message> est ce ke c du à mon navigateur ? mon par feu , sais plus !
-=-[ Golden-X] -=-
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 mars 2004 à 12:13
Tu as un lien 'poster un nouveau message' juste au dessus de la liste des sources.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous