Rollover son

baffiou Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2010 - 11 août 2010 à 09:35
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 - 11 août 2010 à 17:57
Bonjour,
Je cherche à faire un rollover son sur une animation. C'est-à-dire une animation en continu, avec le son qui se déclenche avec la souris, s'arrête quand la souris disparaît. Si la souris ne passe pas dessus, hé bien il n'y a pas de son.
Je n'ai rien trouvé ou je n'ai pas compris. Quelle action déclencher ?
J'ai Flash cs3

Merci

1 réponse

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
11 août 2010 à 17:57
Hello,

il faut déjà que tu attribues le RollOver() à un élément, un rectangle par exemple, nommons ce rectangle "toto". Et tu fais ça :
var Zik:Sound = new Sound();
Zik.loadSound("tonmp3enexterne.mp3");

toto.onRollOver = function(){
Zik.start();
}

toto.onRollOut = function(){
Zik.stop();
}


Voilà les grandes lignes.

A plus ,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
Rejoignez-nous