Bouton radio

cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 23 sept. 2003 à 14:48
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 14 nov. 2003 à 10:29
Bonjour à tous j'ai 3 boutons qui qui contiennent des valeurs et je voudrai savoir comment fait-on pour que lorsque je selection une valeur et que la page reload la valeur que j'ai choisit soit activée car actuellement lorsque la page est reloadée cela revient sur le bouton par defaut merci beaucoup pour votre aide.
voici un bout de code
<form nam="f" >

pas recu
recu
en attente

</form>

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 nov. 2003 à 10:29
bul

beaucoup de solutions, celle là ?
<HTML>
<HEAD><TITLE></TITLE></HEAD>

<form name="f" >
pas recu
recu
en attente
</form>
<script language="JavaScript">
var adrcliq=0;
function cliq(zone)
{f.btnrecu[adrcliq].checked=false;
adrcliq=zone;
f.btnrecu[zone].checked=true;}
</script>

</HTML>
0
Rejoignez-nous