Problème de pop up

mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 23 sept. 2003 à 23:58
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 24 sept. 2003 à 14:37
j'aimerais faire un refresh sur mon index apres la fermeture d'un pop up qui est ouvert via cet index comment puis-je faire?

Merci d'avance

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
24 sept. 2003 à 09:22
tu met dans le body de la popup :
onunload="window.opener.reload=true;"
et ca devrais le faire
Duss
0
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
24 sept. 2003 à 11:34
Malheureusement cette fonction ne marche pas.

merci quand meme
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
24 sept. 2003 à 14:37
autant pour moi c'est
onunload="window.opener.location.reload(true);"
sorry
Duss
0
Rejoignez-nous