interagir avec un clip crée par createEmptyMovieCLip

shaloine Messages postés 55 Date d'inscription mardi 2 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 - 30 juil. 2010 à 10:09
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 30 juil. 2010 à 12:38
bonjoru , je fait quelques test en ce moment et la je bloque sur un point surement simple

je crée un clip via createEmptyMovieClip puis lui donne la forme d'un carre rempli rouge,
cependant j'aimerai pouvoir par la suite interagir avec
exemple:

createEmptyMovieClip('secteur',10);
with ('secteur')
{
lineStyle(0,0,0);
beginFill(0xFF0000,100);
moveTo(200,200);
lineTo(200,300);
lineTo(100,300);
lineTo(100,200);
lineTo(200,200);
endFill();
}

secteur.onRollOver=function(){
secteur._x=50;
}

mais rien ne se passe, une idée?

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
30 juil. 2010 à 12:38
bonjour,

un truc vieux comme le monde :
var toto:MovieClip = createEmptyMovieClip('secteur',10); 
toto.lineStyle(0,0,0); 
etc ...


Peg'
0
Rejoignez-nous