Changement de mot de passe à la premiére connexion PHP/MYSQL [Résolu]

Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 30 mars 2010
Dernière intervention
22 août 2011
- 20 juil. 2010 à 11:35 - Dernière réponse :
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 30 mars 2010
Dernière intervention
22 août 2011
- 23 juil. 2010 à 16:38
Bonjour tous le monde . je veux permettre à mon utilisateur de changer son mot de passe dés sa première connexion .est ce que quelqu'un peut m'aider .
merciii d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2382
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Dernière intervention
29 décembre 2012
20 juil. 2010 à 12:54
3
Merci
Ben dans ta base de données qui recense tes utilisateurs tu mets une colonne 'premiere connexion' et voila, tu teste la valeur pour savoir.
S.

Merci syndrael 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de syndrael
Messages postés
2382
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Dernière intervention
29 décembre 2012
20 juil. 2010 à 11:51
0
Merci
Et ou bloques-tu ?
S.
Commenter la réponse de syndrael
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 30 mars 2010
Dernière intervention
22 août 2011
20 juil. 2010 à 12:03
0
Merci
je ne sais pas comment puis je détecter que c est la premiére connexion de mon utilisateur.......ne soyez pas dur avec moi je ss débutante en php...
Commenter la réponse de langagec08
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 30 mars 2010
Dernière intervention
22 août 2011
20 juil. 2010 à 15:42
0
Merci
oui boonne idée merciii pour ta réponse....
Commenter la réponse de langagec08
Messages postés
2382
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Dernière intervention
29 décembre 2012
20 juil. 2010 à 16:15
0
Merci
Alors tu peux cliquer sur Réponse acceptée.. ça peut aider d'autres personnes.
S.
Commenter la réponse de syndrael
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 30 mars 2010
Dernière intervention
22 août 2011
20 juil. 2010 à 16:17
0
Merci
c'est déjà fait t'as pas fait attention???....mercii encore une fois..
Commenter la réponse de langagec08
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Dernière intervention
23 juillet 2010
23 juil. 2010 à 16:34
0
Merci
Etudiant qui cherche à s'entrainer sur des codes sources en php
Commenter la réponse de alphaly
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 30 mars 2010
Dernière intervention
22 août 2011
23 juil. 2010 à 16:38
0
Merci
je te conseil de voir le siteduzero.com c'est interessant le cours labas mais si cest déja fait tu peut s'entrainer en faisant ton propre site....
BONNE CHANCE
Commenter la réponse de langagec08

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.