Changement de mot de passe à la premiére connexion PHP/MYSQL

Résolu
langagec08 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2011 - 20 juil. 2010 à 11:35
langagec08 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2011 - 23 juil. 2010 à 16:38
Bonjour tous le monde . je veux permettre à mon utilisateur de changer son mot de passe dés sa première connexion .est ce que quelqu'un peut m'aider .
merciii d'avance

8 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 19
20 juil. 2010 à 12:54
Ben dans ta base de données qui recense tes utilisateurs tu mets une colonne 'premiere connexion' et voila, tu teste la valeur pour savoir.
S.
3
langagec08 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2011 1
20 juil. 2010 à 16:17
c'est déjà fait t'as pas fait attention???....mercii encore une fois..
1
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 19
20 juil. 2010 à 11:51
Et ou bloques-tu ?
S.
0
langagec08 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2011 1
20 juil. 2010 à 12:03
je ne sais pas comment puis je détecter que c est la premiére connexion de mon utilisateur.......ne soyez pas dur avec moi je ss débutante en php...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
langagec08 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2011 1
20 juil. 2010 à 15:42
oui boonne idée merciii pour ta réponse....
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 19
20 juil. 2010 à 16:15
Alors tu peux cliquer sur Réponse acceptée.. ça peut aider d'autres personnes.
S.
0
alphaly Messages postés 1 Date d'inscription lundi 12 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2010
23 juil. 2010 à 16:34
Etudiant qui cherche à s'entrainer sur des codes sources en php
0
langagec08 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2011 1
23 juil. 2010 à 16:38
je te conseil de voir le siteduzero.com c'est interessant le cours labas mais si cest déja fait tu peut s'entrainer en faisant ton propre site....
BONNE CHANCE
0