Changement de mot de passe à la premiére connexion PHP/MYSQL [Résolu]

langagec08 72 Messages postés mardi 30 mars 2010Date d'inscription 22 août 2011 Dernière intervention - 20 juil. 2010 à 11:35 - Dernière réponse : langagec08 72 Messages postés mardi 30 mars 2010Date d'inscription 22 août 2011 Dernière intervention
- 23 juil. 2010 à 16:38
Bonjour tous le monde . je veux permettre à mon utilisateur de changer son mot de passe dés sa première connexion .est ce que quelqu'un peut m'aider .
merciii d'avance
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
syndrael 2382 Messages postés lundi 4 février 2002Date d'inscription 29 décembre 2012 Dernière intervention - 20 juil. 2010 à 12:54
+3
Utile
Ben dans ta base de données qui recense tes utilisateurs tu mets une colonne 'premiere connexion' et voila, tu teste la valeur pour savoir.
S.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de syndrael
syndrael 2382 Messages postés lundi 4 février 2002Date d'inscription 29 décembre 2012 Dernière intervention - 20 juil. 2010 à 11:51
0
Utile
Et ou bloques-tu ?
S.
Commenter la réponse de syndrael
langagec08 72 Messages postés mardi 30 mars 2010Date d'inscription 22 août 2011 Dernière intervention - 20 juil. 2010 à 12:03
0
Utile
je ne sais pas comment puis je détecter que c est la premiére connexion de mon utilisateur.......ne soyez pas dur avec moi je ss débutante en php...
Commenter la réponse de langagec08
langagec08 72 Messages postés mardi 30 mars 2010Date d'inscription 22 août 2011 Dernière intervention - 20 juil. 2010 à 15:42
0
Utile
oui boonne idée merciii pour ta réponse....
Commenter la réponse de langagec08
syndrael 2382 Messages postés lundi 4 février 2002Date d'inscription 29 décembre 2012 Dernière intervention - 20 juil. 2010 à 16:15
0
Utile
Alors tu peux cliquer sur Réponse acceptée.. ça peut aider d'autres personnes.
S.
Commenter la réponse de syndrael
langagec08 72 Messages postés mardi 30 mars 2010Date d'inscription 22 août 2011 Dernière intervention - 20 juil. 2010 à 16:17
0
Utile
c'est déjà fait t'as pas fait attention???....mercii encore une fois..
Commenter la réponse de langagec08
alphaly 1 Messages postés lundi 12 juillet 2010Date d'inscription 23 juillet 2010 Dernière intervention - 23 juil. 2010 à 16:34
0
Utile
Etudiant qui cherche à s'entrainer sur des codes sources en php
Commenter la réponse de alphaly
langagec08 72 Messages postés mardi 30 mars 2010Date d'inscription 22 août 2011 Dernière intervention - 23 juil. 2010 à 16:38
0
Utile
je te conseil de voir le siteduzero.com c'est interessant le cours labas mais si cest déja fait tu peut s'entrainer en faisant ton propre site....
BONNE CHANCE
Commenter la réponse de langagec08

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.