Imbriqué des éléments SWF

linomac Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2003 - 22 sept. 2003 à 09:47
linomac Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2003 - 26 sept. 2003 à 19:43
je cherche comment importer dans une publication SWF un autre SWF
merci à celui ou celle qui pourrait m'aider
linomac

4 réponses

cs_zappan Messages postés 352 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004
23 sept. 2003 à 19:46
Renseigne toi dans l'aide flash sur "loadMovieClip"
0
linomac Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2003
24 sept. 2003 à 07:54
merci de ton conseil, c'est la première chose que j'ai faite, mais les swf importer ne fonctionne pas correctement, les interactions dynamiques du fichier loadé n'agissent pas de la même façon que si le fichier est lu seul. (sauf si le swf ne contient que des liens au premier niveau)

linomac
0
cs_zappan Messages postés 352 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004
24 sept. 2003 à 10:48
Bien, petit exemple :

Swf Parent :
_root.objet1.dropZone

Swf Enfant :
_root.objet2

tu charges le swf enfant dans le swf parent dans le clip dropZone, et le chemin cible pour accéder à ton objet2 est maintenant _root.objet1.dropZone.objet2
Voilà, un exemple concis vaut mieux parfois qu'une longue explication :)

Ceci n'est pas une signature.
0
linomac Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2003
26 sept. 2003 à 19:43
super sa marche très bien j'ai très bien compri et du premier coup.
merci mille foix

un autre problème... sur le premier "index.swf" j'ai deux bouton "1" et "2"
qui appelle le fichier "cool.swf" dans un clip nomé "import".
j'aissaye en vein de faire arrivé le bouton "1" sur la première image du clip "cool.swf" et le bouton "2" sur l'image 2.
quel est le truc...

merci de ton aide

pascal "linomac"
0
Rejoignez-nous