Son dans un evenement

armstrong0000 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 4 juil. 2010 à 19:47
armstrong0000 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 5 juil. 2010 à 22:21
Bonjour, j'aimerai créer un son lors de la saisie dans un textfield, j'ai trouvé plein de code sur le net mais aucun ne marche ce lui ci m'a l'air tres correct mais il ne fonctionne pas non plus, si quelqu'un a une réponse merci de m'en faire part
textfield.addKeyListener(new java.awt.event.KeyAdapter() {
public void eyTyped(java.awt.event.KeyEvent e) {
System.out.println("keyTyped()"); // TODO Auto-generated Event stub keyTyped()
if ((!(e.getKeyChar()=='.'))&&(e.getKeyChar()<'0')||(e.getKeyChar()>'9')){
e.consume();
}
else{
Clip clickClip = AudioSystem.getClip();
URL clipURL = new URL("file://C:/WINDOWS/Media/CHIMES.wav");	
AudioInputStream ais = AudioSystem.getAudioInputStream(clipURL);
clickClip.open(ais);
clickClip.start();
}
}
});

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
5 juil. 2010 à 21:56
Pourquoi est ce qu'il ne fonctionne pas, quelle est l'erreur ?
0
armstrong0000 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010
5 juil. 2010 à 22:21
Il n'y a pas d'erreur il s'exécute normalement mais il n'y a aucun son
0
Rejoignez-nous