Faire appel au JS dans du VB6

cs_booba27100 Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010 - 24 juin 2010 à 15:13
cs_booba27100 Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010 - 25 juin 2010 à 18:18
Voilà, je souhaite dans mon application en VB6, faire appel au JS.

Mon code JS que je veux intègrer au VB6 :

for (i=10000000; i<=99999999; i++)

{

go("http://www.MonSite.com/add.php?my_id="+i)

try

{

click("oui") // Value du bouton submit

} 

catch(e){a=1}

sleep(5) 

}

alert("Et c'est fini !")


Si quelqu'un a une idée, je sais qu'il va falloir utiliser WebBrowser1, mais après je ne sais pas !

Merci de votre aide

8 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 juin 2010 à 16:21
Salut,

De mémoire, il me semble que c'est une fonction du contrôle webbrowser qui s'appelle execScript ou un truc comme cà.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_booba27100 Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
24 juin 2010 à 22:29
D'après ce que j'ai trouvé, il faut utiliser :

window.execScript("myFunction();", "JavaScript")


Et donc comment intégrer mon code et cette fonction dans le VB6 ?
0
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
25 juin 2010 à 01:03
Bonjour,
Y faut ajouter le composant...
Microsoft Internet Transfer
Ensuite tu à l'aide de VB6 pour les méthodes.
A+
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 juin 2010 à 06:11
Salut,

Tu mets directement ton code dans le execscript :
window.execScript("for (i=10000000; i<=99999999; i++){go("http://www.MonSite.com/add.php?my_id="+i)try{click("oui")} catch(e){a=1}sleep(5)}alert("Et c'est fini !");", "JavaScript")


______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 juin 2010 à 06:12
Salut,

Bien sûr, il faut doubler des guillemets afin que ca forme une seule chaîne de caractère (pas comme moi)
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_booba27100 Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
25 juin 2010 à 09:25
je suis peut être bête, mais depuis 8h30 je suis dessus, et je ne trouve pas ce qui manque :

window.execScript ("for (i=10000000; i<=99999999; i++)"){go("http://www.MonSite.com/add.php?my_id="+i)try{click("oui")} catch(e){a=1}sleep(5)}alert("Et c'est fini !")";","JavaScript")


La parenthèse ou crochet, ou guillemet est introuvable, je pense qu'il faut que j'aille faire un bon dodo
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 juin 2010 à 09:56
Salut,

Comme je t'ai dit dans mon précédent message, il faut doubler les guillemets :
window.execScript ("for (i=10000000; i<=99999999; i++)){go(""http://www.MonSite.com/add.php?my_id=""+i)try{click(""oui"")} catch(e){a=1}sleep(5)}alert(""Et c'est fini !"")";","JavaScript")

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_booba27100 Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
25 juin 2010 à 18:18
Merci, je vais me débrouiller =)
0
Rejoignez-nous