Recuperer une valeur javascript en asp

trialrofr Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 7 sept. 2003 à 13:34
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 8 sept. 2003 à 02:17
Bonjour voici mon pb je voudrais recuperer dans ma page2.asp les valeurs des names des balises à savoir "em1" et "em2"
mais cela ne marche pas; j'ai pour toute reponse valeur indefinie

voici mon code

*******
page1.asp
*******

<head>
function fon1(id)
{
window.location.href= 'page2.asp?document.name.value=' + id
}
</head>









******
page2.asp
******
<%
response.write(document.name.value)
%>

Comment recuperer ces valeurs??
D'avance merci

1 réponse

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
8 sept. 2003 à 02:17
suffit de définir id a chaque fois.
donc au lieu de :



tu fais :



Houzéf@ - www.123toto.com
0
Rejoignez-nous