Recherche de Tuto en VB ??

nico8001 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010 - 16 juin 2010 à 08:23
nico8001 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010 - 16 juin 2010 à 09:42
Bonjour à tous

j'ai un projet à réaliser où je dois en fait à partir d'une application que j'ai crée , selectionné un fichier ( par un bouton "parcourir" par exemple ) et afficher l'arborescence de ce fichier et ensuite l'envoyer sur d'autres ordinateur ( tous relié en reseau local ) gràce aux adresses IP .

tout sa sur visual basic 2008

Merci d'avance

6 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
16 juin 2010 à 08:52
Bonjour,

As -tu regardé les tutos ou sources présentes sur le site, pour t'en inspirer?

Attention pour ton projet, n'essayes pas de tout faire en même temps, mais règle chaque module au cas par cas.

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
nico8001 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
16 juin 2010 à 09:00
oui ok
merci
0
nico8001 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
16 juin 2010 à 09:21
je viens d'aller voir la liste des tuto , ya pas vraiment de tuto qui pourrait m'eclaircir sur ce que je dois faire
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
16 juin 2010 à 09:30
dans les codes ou dans le forum oui.
Ou encore dans les snippet, sur codyx.org

Ici, par exemple tu auras des exemples pour ton bouton parcourir


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nico8001 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
16 juin 2010 à 09:37
sur le lien que tu ma passé , y faudrait que je mette tout le code qui donne pour le vb.net dans mon prog ??
0
nico8001 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
16 juin 2010 à 09:42
J'avais trouver ce code la moi :

Dim dlg As New OpenFileDialog
dlg.ShowDialog()
Dim ListeFichier As String = dlg.FileName
0
Rejoignez-nous