Gestion de radio bouton

cs_pipin Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2003 - 18 août 2003 à 17:40
francktfr Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004 - 19 août 2003 à 08:00
J'ai affiché des radio boutons dynamiquement avec des noms du style bouton1,bouton2,...
Ensuite dans une fonction javascript, je voudrais tester les radio boutons sélectionnés.
J'ai essayé un script du genre :

exemple avec 10 boutons

for (i=0;i<=10;i++){
nom="bouton"+(""+i);
if (document.form1.getElementById(nom).checked==true){
......
}
}

Mais il m'est indiqué que document.form1.getElementById n'est pas une fonction. Comment faire ???????

Merci de votre aide

Pipin

1 réponse

francktfr Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004
19 août 2003 à 08:00
getElementById(nom) est une methode de l'objet document,
pas de form1.

essais plutot :

eval("obj = form1.buton" + i)
if (obj.checked == true){
...
}

francktfr :)
Système D
0
Rejoignez-nous