Page différente chaque jour

dao85 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004 - 18 août 2003 à 15:14
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 18 août 2003 à 22:31
Bonjour
Sur un lien j'aimerai afficher une page différente chaque jour (1er Janvier : Page1, 2 Janvier: Page2, etc...)
Quelqu'un peut-il m'aider?

Merci

1 réponse

morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
18 août 2003 à 22:31
<head>
<script>
var url
var date = new Date();
var today = date.getDay();

if (today == 0) {
url = "dimanche.html";
}
if (today == 1) {
url = "lundi.html";
}
if (today == 2) {
url = "mardi.html";
}
if (today == 3) {
url = "mercredi.html";
}
if (today == 4) {
url = "jeudi.html";
}
if (today == 5) {
url = "vendredi.html";
}
if (today == 6) {
url = "samedi.html";
}
document.location=url
</script>
</head>
0
Rejoignez-nous