Actualiser Jtable

elninomed Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 9 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 11 juin 2010 à 14:38
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 11 juin 2010 à 16:05
Bonjour,

j'ai mi en place une méthode qui permet de remplir l'arrayList de données et comme le Jtable est instancier au demarrage de l'appli le contenu de latable ne change pas!

ya t-il une methode qui permet d'actualiser le contenu?
j'ai testé table.updateUI() ou table.repaint() mais ca change rien

public void resizeTableau (int duree) {
List<Decaissement> data = new ArrayList<Decaissement>();

for(int i=0;i<duree;i++){

colonne1[i]=0;
colonne2[i]=0;
colonne3[i]=0; 
data.add(new Decaissement(colonne1[i], colonne2[i],colonne3[i]));
}

tableau.updateUI();

}

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 juin 2010 à 16:05
Salut,

Quel est le lien entre ta liste et ta JTable ? A priori, aucune à la vue de ton code.

Il faut que tu modifie le model de ta table afin de lui faire prendre en compte les nouvelles données qu'elle doit afficher.

Je te conseille de lire au minimum un tutoriel sur les JTable avant de te lancer dans l'utilisation d'un tel composant.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous