Boucle jtable

johnjjj Messages postés 120 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 11 juin 2010 à 13:41
johnjjj Messages postés 120 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 12 juil. 2010 à 01:15
bonjour

je souhaite afficher le contenu de jtable
jtable contient 3 colonne et plusieurs ligne
avec ce code sa marche pas il me donne seulement le premier ligne
for(int i=0; i<=40;i++) {
for(int j=0; j<=3;j++)
{

System.out.println(tableModel.getValueAt(i, j) );

}
}
merci

pour code de tableModel :
DefaultTableModel tableModel;
tableModel = new DefaultTableModel();
tableModel.setDataVector(rows, columns);
table = new JTable(tableModel) {
public void changeSelection(int row, int column, boolean
toggle, boolean extend){
super.changeSelection(row, column, toggle, extend);
if(editCellAt(row, column))
getEditorComponent().requestFocusInWindow();
}
};


et pour rows, columns se sont des vector

merci

2 réponses

arbiadr Messages postés 13 Date d'inscription samedi 31 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010 2
9 juil. 2010 à 15:47
salut!
Je ne sais pas si vous avez trouvé une solution à votre problème, puisqu'il date d'un mois. Mais je propose cette solution qui aidera ceux qui rencontrent le même problème cité.
Tout d'abord, il faut enlever les = et écrire
for(int i=0; i<40;i++) {
for(int j=0; j<3;j++)
{
System.out.println(tableModel.getValueAt(i, j) );

} 

Ce code permet d'afficher le corps du tableau.
Pour afficher les titres des colonnes, il faut précéder ce code par:
for(int j=0; j<3;j++)
{
System.out.println(tableModel.getColumnName(j); );
} 

Mais il faut que vous implémentez getColumnName(int columnIndex) dans la classe tableModel.
0
johnjjj Messages postés 120 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012
12 juil. 2010 à 01:15
merci
le problème que
for(int i=0; i<40;i++) {
for(int j=0; j<3;j++)
{
System.out.println(tableModel.getValueAt(i, j) );

}

il affiche seulement première ligne même j'ai fais une boucle for(int i=0; i<40;i++)
j'ai trouve une solution mais c'est pas la bonne
j ai récupérer le contenu de vector et travail sur il

merci encours
0
Rejoignez-nous