Programmer un ButtonField

famou2 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 11 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 - 9 juin 2010 à 17:43
famou2 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 11 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 - 11 juin 2010 à 00:29
Bonjour à tous.
Comment on peut programmer un ButtonField dans un GridView pour faire la mis à jour d une table existe dans la dataset (par exp: la suppression) et comment désigner l indexe d une ligne dans le GridView?
Y t-il quelqu un qui peut me donner un coup de main?
Merci d avance.

2 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
10 juin 2010 à 13:25
tu mets ton buttonfield,

tu lui spécifie une commandname

ensuite tu dois ajouter l'event

onRowcommand à ton gridview

ensuite dans l'event pour récup la ligne courante

tu fais un truc dans le style : int primaryKey = Convert.ToInt32(tonGridView.DataKeys[Convert.ToInt32(e.Index)].Value);
0
famou2 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 11 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010
11 juin 2010 à 00:29
Merci beaucoup Mr.GillouXman
0
Rejoignez-nous