Remplacer la souris qd rollover?

3ash Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2003 - 29 juil. 2003 à 10:32
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 30 juil. 2003 à 16:05
Je cherche un scipt qui remplace ma souris, ou qui colle une image particulière à la souris, lors de rollovers???
(Comme le fait "overLIB" avec du texte!)

merci

1 réponse

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
30 juil. 2003 à 16:05
ben t'as juste a utiliser les styles css.
et pour faire ça lors d'un roll-over :
onMouseOver="document.style.cursor='url(cuseur.ani)'"


si ca marche pas c pke l'objet cursor n'existe pas dans style. dans ce cas tas juste a faire un document.write();

Houzéf@ - www.123toto.com
0
Rejoignez-nous