SIGNAL

wabex Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 4 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2016 - 28 juil. 2003 à 12:25
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 28 juil. 2003 à 18:49
Mon problème n'est surement pas commun.

J'ai une application avec plusieurs utilisateurs.
Chaque utilisateur peut envoyer un message à un autre.
Seulement les utilisateurs désirent être alertés quand un message leur arrive sans être obligés de se connectés avec leur login/mot de passe. Est il possible d'emettre un pop-up, ou un signal dans la barre des taches quand un "message" leur arrive ?
Consulter la base de données régulièrement.

Si vous avez une idée merçi de m'aider.

PS : les utilisateurs ne veuelnt qu'un mail leur soit envoyé

1 réponse

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
28 juil. 2003 à 18:49
faire une popup :
open("fichier.htm", "nom", "height=300, width=300");

écrire dans la barre des taches :
status="message";


Houzéf@ - www.123toto.com
0
Rejoignez-nous