Filtrer l'accès à un répertoire

syl1493 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 26 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 7 juin 2010 à 10:17
syl1493 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 26 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 7 juin 2010 à 15:46
Bonjour,

J'essaie de filtrer l'accès à un répertoire sur un site (html).
J'ai donc créé dans le dossier en question un fichier .htaccess rédigé ainsi :
AuthUserFile /mp/.passe
AuthGroupFile /dev/null
AuthName "Accès protégé"
AuthType Basic
<LIMIT GET POST>

Require valid-user
</LIMIT>


Puis dans un autre répertoire, j'ai créé un fichier .passe avec :
utilisateur:motdepasse

Lors de la tentative d'accès au répertoire, une boîte de dialogue apparaît bien demandant le nom d'utilisateur et le mot de passe, mais après avoir entré les infos, j'ai ce message d'erreur :

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


Merci de votre aide.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 juin 2010 à 14:17
La question sur code C/C++ ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
syl1493 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 26 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
7 juin 2010 à 15:46
Je n'ai pas trouvé de rubrique appropriée...
Merci de m'indiquer la bonne rubrique.
0
Rejoignez-nous