Impression à partir d'une DLL

guilleto Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2013 - 4 juin 2010 à 11:03
 Utilisateur anonyme - 4 juin 2010 à 19:16
Bonjour à toutes et tous,

J'ai 'réussi' à imprimer un document à partir d'un contrôle PrintDialog. Le souci c'est que dès que j'essaie de transposer ce code en DLL cela plante systématiquement !

Je déclare ceci dans le code de ma Form (dans la DLL) :
  ' Déclare l'objet PrintDocument.
  Private WithEvents docToPrint As New Printing.PrintDocument

et cela m'indique cette erreur : Type 'Printing.PrintDocument' non défini.

Que dois-je faire (si c'est possible pour pouvoir faire fonctionner mon code dans une DLL ?

Par avance merci

Olivier

1 réponse

Utilisateur anonyme
4 juin 2010 à 19:16
bonsoir,
rajoute une référence .NET de System.Drawing à ton projet dll (projet/ajouter une référence)
puis dans l'entête de la classe rajoute :
Imports System.Drawing

bonne soirée
0
Rejoignez-nous