Textbox code vba

cs_valesco Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 3 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010 - 3 juin 2010 à 15:37
cs_valesco Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 3 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010 - 3 juin 2010 à 16:02
Bonjour

j'ai un document word avec trois textbox. J'arrive a additioner le textbox 1 et 2 dans le textbox 3 mais comment faire pour le faire éxécuter automatiquement sans devoir lancer la macro.Voir macro ci-dessous

merci pour votre aide

Private Sub TextBox3_Change()

TextBox3 = (Val(TextBox1.Value) + Val(TextBox2.Value))

End Sub

2 réponses

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
3 juin 2010 à 15:45
Bonjour,

Mettez la macro dans l'evenement TextBox1_Change ou TextBox2_Change comme ceci
Private Sub TextBox1_Change()
Change
End Sub

Private Sub Change() 
TextBox3 = (Val(TextBox1.Value) + Val(TextBox2.Value)) 

End Sub

@+
0
cs_valesco Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 3 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010
3 juin 2010 à 16:02
Bonjour Le pivert

extraordinaire merci. maintenant je peux avancer dans mon projet

Merci encore
0
Rejoignez-nous