Chargement de swf dans un "container"

Résolu
figueline Messages postés 31 Date d'inscription lundi 21 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2010 - 2 juin 2010 à 21:11
figueline Messages postés 31 Date d'inscription lundi 21 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2010 - 3 juin 2010 à 14:09
Bonjour à tous !

Un tout petit souci avec le positionnement de mon conteneur !

Je viens de créer un bandeau de 3 rectangles (effet slider).
Chaque rectangle doit contenir un swf dont voici le code :
var mc:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("clipVide", 0);
mc.loadMovie("balade.swf");


J'ai créé un conteneur... j'ai fait des tests... tout marche... Puis, j'ai indiqué la position de ce clip :
conteneur_mc._x = -3002;
conteneur_mc._y = 0;


L'animation s'affiche au niveau du premier rectangle !!!

J'avoue ne plus rien comprendre.

Merci de votre aide.

7 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
3 juin 2010 à 12:40
slt
tu as controle tes nouveaux ciblages ?
a+
3
figueline Messages postés 31 Date d'inscription lundi 21 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2010
2 juin 2010 à 21:20
Au temps pour moi... mon problème est résolu... grâce à un tuto que je viens tout juste de découvrir...

Si cela peut intéresser quelqu'un voici :

var conteneur_mc:MovieClip = 
this.createEmptyMovieClip("conteneur_mc", 
this.getNextHighestDepth()); 
conteneur_mc._x = -3002.85; 
conteneur_mc._y = 0.0; 
conteneur_mc.loadMovie("balade.swf");


Merci !
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
2 juin 2010 à 22:47
Hello,

si ça s'intéresse, je t'encourage à regarder du côté de MovieClipLoader(), c'est beaucoup plus "paramétrable" que le LoadMovie(), jettes-y un oeil .

A plus,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
figueline Messages postés 31 Date d'inscription lundi 21 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2010
3 juin 2010 à 06:39
Hello !!

Merci, je vais jeter un coup d'oeil. Par contre, même si tout semble bien fonctionner, les champs textes, par exemple ne peuvent être remplis... J'ai beau cliquer... le curseur n'apparaît pas. J'ai cherché et ne j'ai malheureusement pas trouvé grand chose là-dessus !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
3 juin 2010 à 10:07
Hello,

par contre peux-tu développer pour tes champs textes ? C'est quoi, un formulaire ... ?

A plus,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
figueline Messages postés 31 Date d'inscription lundi 21 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2010
3 juin 2010 à 10:19
Un pseudo formulaire... avec deux champs et un bouton envoyer. Et là, pour le coup, rien ne fonctionne... hormis mon swf qui s'affiche bien à l'endroit voulu !

Si ça intéresse quelqu'un, je suis tombée Image en accordéon.par hasard sur cette page : une image avec effet accordéon en AS3
0
figueline Messages postés 31 Date d'inscription lundi 21 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2010
3 juin 2010 à 14:09
oui, j'ai tout vérifié !
0