Chargement de swf dans un "container"

Résolu
Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2010
-
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2010
-
Bonjour à tous !

Un tout petit souci avec le positionnement de mon conteneur !

Je viens de créer un bandeau de 3 rectangles (effet slider).
Chaque rectangle doit contenir un swf dont voici le code :
var mc:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("clipVide", 0);
mc.loadMovie("balade.swf");


J'ai créé un conteneur... j'ai fait des tests... tout marche... Puis, j'ai indiqué la position de ce clip :
conteneur_mc._x = -3002;
conteneur_mc._y = 0;


L'animation s'affiche au niveau du premier rectangle !!!

J'avoue ne plus rien comprendre.

Merci de votre aide.

7 réponses

Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
slt
tu as controle tes nouveaux ciblages ?
a+
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2010

Au temps pour moi... mon problème est résolu... grâce à un tuto que je viens tout juste de découvrir...

Si cela peut intéresser quelqu'un voici :

var conteneur_mc:MovieClip = 
this.createEmptyMovieClip("conteneur_mc", 
this.getNextHighestDepth()); 
conteneur_mc._x = -3002.85; 
conteneur_mc._y = 0.0; 
conteneur_mc.loadMovie("balade.swf");


Merci !
Messages postés
1313
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
6
Hello,

si ça s'intéresse, je t'encourage à regarder du côté de MovieClipLoader(), c'est beaucoup plus "paramétrable" que le LoadMovie(), jettes-y un oeil .

A plus,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2010

Hello !!

Merci, je vais jeter un coup d'oeil. Par contre, même si tout semble bien fonctionner, les champs textes, par exemple ne peuvent être remplis... J'ai beau cliquer... le curseur n'apparaît pas. J'ai cherché et ne j'ai malheureusement pas trouvé grand chose là-dessus !
Messages postés
1313
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
6
Hello,

par contre peux-tu développer pour tes champs textes ? C'est quoi, un formulaire ... ?

A plus,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2010

Un pseudo formulaire... avec deux champs et un bouton envoyer. Et là, pour le coup, rien ne fonctionne... hormis mon swf qui s'affiche bien à l'endroit voulu !

Si ça intéresse quelqu'un, je suis tombée Image en accordéon.par hasard sur cette page : une image avec effet accordéon en AS3
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2010

oui, j'ai tout vérifié !