Flash sous IE.... soucis !!

Résolu
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010
-
Bonjour à tous !

J'ai créé un fichier Flash pour la présentation de quelques produits. Il se lit tranquillement sous Mozilla et l'ensemble des navigateurs hormis.... IE !!!

Et la c'est le drame... il me pond une erreur 'swfobject' est indéfini...?

Savez vous d'où ca peut venir ?

Voici le code du fichier

var rotX:Number = 550;
var Centre:Number = Stage.height/1;
var vitesse:Number = 0.03;
var sceneW:Number =Stage.width;
var sceneH:Number = Stage.height;
var nbI:Number=10;
var angle:Number=0;
var i:Number;
var marg:Number=03;


for(i=0;i<nbI;i++)
{
this.attachMovie('Icone'+i,'Ic'+i,i);
this['Ic'+i].onRelease=function(){
if (this == _level0.Ic1)getURL("http://www.XXX.com/form.php", "_self");
if (this == _level0.Ic2)getURL("http://www.XXX.com/form.php", "_self");
if (this == _level0.Ic3)getURL("http://www.XXX.com/form.php", "_self");
if (this == _level0.Ic4)getURL("http://www.XXX.com/form.php", "_self");
if (this == _level0.Ic5)getURL("http://www.XXX.com/form.php", "_self");
if (this == _level0.Ic6)getURL("http://www.XXX.com/form.php", "_self");
if (this == _level0.Ic7)getURL("http://www.XXX.com/form.php", "_self");
if (this == _level0.Ic8)getURL("http://www.XXX.com/form.php", "_self");
if (this == _level0.Ic9)getURL("http://www.XXX.com/form.php", "_self");
}
this['Ic'+i]._y = sceneH /2;
}


onEnterFrame=function(){
if (angle > (2*Math.PI))
{
angle = 0;
}else{
for(i=0; i<nbI; i++){

this['Ic'+i]._x=rotX*Math.cos(angle+2*Math.PI*i/nbI)+sceneW/2;
this['Ic'+i]._y=rotY*Math.sin(angle+2*Math.PI*i/nbI)+sceneH/2;
this['Ic'+i]._xscale=60/2*(Math.sin(angle+2*Math.PI*i/nbI)+ 1)+50;
this['Ic'+i]._yscale=this['Ic'+i]._xscale;

this['Ic'+i].swapDepths(rotX*Math.sin(angle+2*Math.PI*i/nbI));
}
if(this._xmouse < (sceneW/2+rotX+500) && this._xmouse > (sceneW/2-rotX-550))
{
if(this._ymouse < sceneH && this._ymouse > 0)
{
angle += .003;;
}
}
if(_xmouse>Stage.width-marg || _xmouse<marg || _ymouse>Stage.height-marg || _ymouse<marg){vitesse= 0.03;}else{vitesse=0.03};
}
}

6 réponses

Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
chez moi ca passe apparament sans soucis
--> IE8 - Vista
a+
Messages postés
1310
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
6
Hello,

ce problème n'a rien à voir avec Flash, mais c'est sur ton IE qu'il faut regarder ; quelle est ta version d'IE, es-tu sur PC ou sur MAC, as-tu testé sur plusieurs ordinateurs ?

A plus,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010

Salut!
Merci pour ta réponse. Mais curieux que cela vienne de IE.. ou pas c'est vrai. J'ai même des erreurs quand je me rends sur Cdiscount avec IE...

bref, je suis sur PC, 7 Pro, et IE 8 et ca fonctionne correctement avec des versions antérieures...
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
slt
tu peux nous mettre le lien vers le site pour tester ?
a+
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010

envoyé via mp
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010

ok je te remercie