Flash sous IE.... soucis !!

Résolu
inccube Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 - 3 juin 2010 à 09:41
inccube Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 - 3 juin 2010 à 16:30
Bonjour à tous !

J'ai créé un fichier Flash pour la présentation de quelques produits. Il se lit tranquillement sous Mozilla et l'ensemble des navigateurs hormis.... IE !!!

Et la c'est le drame... il me pond une erreur 'swfobject' est indéfini...?

Savez vous d'où ca peut venir ?

Voici le code du fichier

var rotX:Number = 550;
var Centre:Number = Stage.height/1;
var vitesse:Number = 0.03;
var sceneW:Number =Stage.width;
var sceneH:Number = Stage.height;
var nbI:Number=10;
var angle:Number=0;
var i:Number;
var marg:Number=03;


for(i=0;i<nbI;i++)
{
this.attachMovie('Icone'+i,'Ic'+i,i);
this['Ic'+i].onRelease=function(){
if (this == _level0.Ic1)getURL("http://www.XXX.com/form.php", "_self");
if (this == _level0.Ic2)getURL("http://www.XXX.com/form.php", "_self");
if (this == _level0.Ic3)getURL("http://www.XXX.com/form.php", "_self");
if (this == _level0.Ic4)getURL("http://www.XXX.com/form.php", "_self");
if (this == _level0.Ic5)getURL("http://www.XXX.com/form.php", "_self");
if (this == _level0.Ic6)getURL("http://www.XXX.com/form.php", "_self");
if (this == _level0.Ic7)getURL("http://www.XXX.com/form.php", "_self");
if (this == _level0.Ic8)getURL("http://www.XXX.com/form.php", "_self");
if (this == _level0.Ic9)getURL("http://www.XXX.com/form.php", "_self");
}
this['Ic'+i]._y = sceneH /2;
}


onEnterFrame=function(){
if (angle > (2*Math.PI))
{
angle = 0;
}else{
for(i=0; i<nbI; i++){

this['Ic'+i]._x=rotX*Math.cos(angle+2*Math.PI*i/nbI)+sceneW/2;
this['Ic'+i]._y=rotY*Math.sin(angle+2*Math.PI*i/nbI)+sceneH/2;
this['Ic'+i]._xscale=60/2*(Math.sin(angle+2*Math.PI*i/nbI)+ 1)+50;
this['Ic'+i]._yscale=this['Ic'+i]._xscale;

this['Ic'+i].swapDepths(rotX*Math.sin(angle+2*Math.PI*i/nbI));
}
if(this._xmouse < (sceneW/2+rotX+500) && this._xmouse > (sceneW/2-rotX-550))
{
if(this._ymouse < sceneH && this._ymouse > 0)
{
angle += .003;;
}
}
if(_xmouse>Stage.width-marg || _xmouse<marg || _ymouse>Stage.height-marg || _ymouse<marg){vitesse= 0.03;}else{vitesse=0.03};
}
}

6 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
3 juin 2010 à 16:26
chez moi ca passe apparament sans soucis
--> IE8 - Vista
a+
3
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
3 juin 2010 à 10:11
Hello,

ce problème n'a rien à voir avec Flash, mais c'est sur ton IE qu'il faut regarder ; quelle est ta version d'IE, es-tu sur PC ou sur MAC, as-tu testé sur plusieurs ordinateurs ?

A plus,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
inccube Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010
3 juin 2010 à 10:22
Salut!
Merci pour ta réponse. Mais curieux que cela vienne de IE.. ou pas c'est vrai. J'ai même des erreurs quand je me rends sur Cdiscount avec IE...

bref, je suis sur PC, 7 Pro, et IE 8 et ca fonctionne correctement avec des versions antérieures...
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
3 juin 2010 à 11:44
slt
tu peux nous mettre le lien vers le site pour tester ?
a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
inccube Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010
3 juin 2010 à 14:18
envoyé via mp
0
inccube Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010
3 juin 2010 à 16:30
ok je te remercie
0
Rejoignez-nous