Problème code AS3

cs_didj1 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 - 31 mai 2010 à 18:46
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 31 mai 2010 à 20:40
Bonjour petit souci avec ce code j'ai mis 9 boutons sur mon code et la pas de problème mais lorsque je veux en metre 10 sa fonctione plus le 10ème bouton et reconue comme le n°1

merci pour vos reponse




var loader:Loader = new Loader();

loader.addEventListener(Event.COMPLETE, loaderCompleteHandler);

addChild(loader);

var url1:URLRequest = new URLRequest("page/page1.swf");
loader.load(url1);
loader.x=35;
loader.y=180;

function loaderCompleteHandler(e:Event):void {
trace ("chargement complété");
}

function superCharge():void{

for ( var i:int = 1 ; i <= 10 ; i++){

menu["bt_"+i].buttonMode=true ;

menu["bt_"+i].addEventListener(MouseEvent.MOUSE_OVER,over);
menu["bt_"+i].addEventListener(MouseEvent.MOUSE_OUT,out);
menu["bt_"+i].addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,clic);
menu["bt_"+i].addEventListener(MouseEvent.MOUSE_UP,declic);


function over(event:MouseEvent){
menu["bt_"+(event.currentTarget.name.substr(3, 1))].gotoAndPlay("over")
}

function out(event:MouseEvent){
menu["bt_"+(event.currentTarget.name.substr(3, 1))].gotoAndPlay("out")
}

function clic(event:MouseEvent){
menu["bt_"+(event.currentTarget.name.substr(3, 1))].gotoAndPlay("click")
var url:URLRequest = new URLRequest("page/page"+(event.currentTarget.name.substr(3, 1))+".swf");
loader.load(url);
}

function declic(event:MouseEvent){
menu["bt_"+(event.currentTarget.name.substr(3, 1))].gotoAndPlay("declick")
}


}
}


superCharge();

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
31 mai 2010 à 20:40
Bonsoir,

Bel exemple de codage As2 ...
Pourquoi ne mets-tu pas tes boutons dans un tableau tout simplement ?

Peg'
0
Rejoignez-nous