Base de données

fathias2004 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010 - 28 mai 2010 à 12:57
cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 - 28 mai 2010 à 13:12
Bonjour
je voulais un script php me permettant d'acceder à la bases de données que je veux.
merci fat

1 réponse

cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 17
28 mai 2010 à 13:12
à la bases de données que je veux

mysql, sql server, oracle ?

---
mon blog
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
0
Rejoignez-nous