OnChange

Résolu
AEC1 Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 - 28 mai 2010 à 05:54
AEC1 Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 - 28 mai 2010 à 17:47
Bonjour à tous,
Je termine une appli. sur une gestion de stock qui utilise des codes barres.
Le problème c'est quand je scan un code il s'inscrit dans une boite de saisie
Edit et que ma procédure qui va récupéré le bon enregistrement se trouve dans
OnChange de l'Edit. Seulement dés le premier caractère entré dans l'Edit cela
plante et c'est normal puisque dés le premier caractère OnChange réagit.
Alors que mes codes barres sont sur 6 chiffres. Ma procédure en manuel,
à partir d'un bouton fonctionne parfaitement mais je souhaité que cela se
fasse automatiquement par OnChange ou autre mais là je sèche.
Merci à ceux qui pourraient m'aider
AEC1

2 réponses

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
28 mai 2010 à 10:29
Dans le OnChange:
if Length(Edit1.Text)=6 then
begin
//ton traitement
end;
3
AEC1 Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012
28 mai 2010 à 17:47
Merci pour votre aide, j'avais essayé de mettre une condition dans le OnChange mais celle-ci ne fonctionnait pas.
Au plaisir...
AEC1
0

Discussions similaires

onchange() dans un