Lister un repertoire d'une liste deroulante[php,js,html]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2010
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2010
-
Bonjour tous le monde j'ai un probleme si vous pouvez aiser ,j'ai deja fait la fonction pour lister un repertoire mais le probleme je veux lister le contenu de dans une liste deroulante pour que le l'utilisateur peux selectionner le dossier ou il veux deplacer un fichier
merci!!!!!

1 réponse

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2010

javascript:void(0);
bmm