Identification

cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 16 mai 2003 à 19:38
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017 - 21 mai 2003 à 09:52
bijour,
j'aimerais créer un login automatique, alors il me faudrait soit l'ID de l'internaute (s'il ne change pas à chaque connection ?) ou avec un cookie...
mais je ne sais pas comment écrire dans un cookie (si on peut ?), ni capturer l'ID !

merci bcp.

ps : en js ou en php, ça m'interresse.
%-6 MiTcH :clown)

1 réponse

revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
21 mai 2003 à 09:52
en php

facile avec les cookies :

setcookie("Nom_Variable", "Valeur_Variable", time()+3600);

3600 : délai de validité en secondes

ensuite tu fais :

echo $_COOKIE[Nom_Variable];

ou

echo $HTTP_COOKIE_VARS[Nom_Variable];

Re|V|inc
0
Rejoignez-nous