Bloqué la taille d'une fenêtre index????

cs_donmiguel Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2003 - 16 mai 2003 à 11:07
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 21 mai 2003 à 12:22
Salut à tous, voilà, j'ai presque terminé mon site (presque) mais j'ai quelque détail encore à régler donc un qui me donne du fil à retordre lol... je vous explique:

En fait, j'aimerai que ma page index, soit, une fois qu'on a taper mon adresse dans le navigateur, directement à une taille prédéfinie (760x420), mais j'y arrive pas.

Donc par exemple je tape http://www.any-one.be.tf et PAF la fenêtre se mettrais directement en 760x420 dans l'ascenceur.

Si quelqu'un pouvait m'aider je lui en serais vraiment reconnaissant.

Si vous voulez jetter un oeil au code, voici l'adresse :

http://www.any-one.be.tf

Merci bien

Miguel

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
20 mai 2003 à 23:55
salut,
tu fais un window.width="420px"; window.height="760px"; et puis voila
apres tu peux mettre ca dans une fonction qui sera appelée sur le onload et le onresize de la balise body
Duss
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
21 mai 2003 à 12:22
salut,
bon j etais fatigué hier soir !!
fait plutot un window.resizeTo(420,760);
Duss
0
Rejoignez-nous