Problem insertion dans basse mysql en jsp

haykel9 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 30 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010 - 12 mai 2010 à 10:15
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 12 mai 2010 à 11:30
aide moi SVP VOICI MON CODE:




<%
String Nom = request.getParameter("Nom");
session.setAttribute( "cnom", Nom );
String Prenom = request.getParameter("Prenom");
session.setAttribute( "cprenom", Prenom );
String Adresse = request.getParameter("Adresse");
session.setAttribute( "cadresse", Adresse );
String Te= request.getParameter("Telephone");

session.setAttribute( "cate", Te );
String Mail = request.getParameter("Mail");

String login= request.getParameter("login");
String password= request.getParameter("password");


Connection myconn =null;
Statement stmt=null;
ResultSet RS=null;
session.setAttribute("conn", myconn);
session.setAttribute("stmt", stmt);

Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
myconn = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/gpimd", "root", "root");
stmt = myconn.createStatement();
String requete="INSERT INTO gpimd.client (IDCLIENT,nom, prenom, adresse, tel, mail, login, pwd) VALUES (NULL,'"+request.getParameter("Nom")+"', , '"+request.getParameter("Prenom")+"','"+request.getParameter("Adresse") +"', '"+request.getParameter("Telephone")+"', '"+request.getParameter("Mail")+"', '"+ request.getParameter("login")+"', '"+request.getParameter("password")+"')";

int Res = stmt.executeUpdate(requete);
myconn.close();
%>

voici error
HTTP Status 500 -

type Exception report

message

descriptionThe server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.servlet.ServletException: com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' 'null','null', 'null', 'null', 'null', 'null')' at line 1

root cause

com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' 'null','null', 'null', 'null', 'null', 'null')' at line 1

note The full stack traces of the exception and its root causes are available in the GlassFish v3 logs.op]m]

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 mai 2010 à 11:30
Pas bonjour à toi aussi,

Un bon conseil : oublie ton code, et respecte la règle d'or des jsp : PAS DE CODE JAVA dans les jsp.

Donc mets ton code dans une servlet, et tu verras que ca sera bien plus facile à debuguer.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous