Récupération des données d'une base vers une table JSP

cs_Alizzy Messages postés 17 Date d'inscription lundi 26 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 - 5 mai 2010 à 04:38
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 5 mai 2010 à 08:02
Bonjour,
je suis une débutante en J2EE et JSP. je suis sur un projet et j'ai besoin que vous m'éclaircissiez, s'il vous plaît. je veux récupérer les données d'une base et les afficher dans un tableau sur une page JSP et mon problème se situe à ce niveau. j'ai utlisée une servlet pour la récupération mais aucun résultat;

voici le contenu de la servlet:
//methode post()
PrintWriter out = response.getWriter ( );
response.setContentType("text/html");
ResultSet rs = null;
Statement st = null;

try{
st=con.createStatement();

rs=st.executeQuery("select * from user");
out.print("Liste des utilisateurs
");
out.print("\");
out.print(\" Matricule |\");
out.print(\"Nom |\");
out.print(\"Prénom |\");
out.print(\"Login |\");
out.print(\"Mot de passe |\");

while(rs.next()){
String pr =rs.getString(\"Matricule\");
String nm=rs.getString(\"Nom\");
String tl=rs.getString(\"Prenom\");
String lg=rs.getString(\"Login\");
String mdp=rs.getString(\"Mot de passe\");
out.print(\"----
\");
out.print(\""+pr+", \");
out.print(\""+nm+", \");
out.print(\""+tl+", \");
out.print(\""+lg+", \");
out.print(\""+mdp+", \");
out.print(\"\");
}
out.print( "
");
gotoPage("/AccueilAdmin.jsp", request, response);
}
catch (Exception e){out.println ("erreur 1");out.println (e.getMessage());}
gotoPage("/AccueilAdmin.jsp", request, response);
}

merci à vous pour votre disponibilité.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 mai 2010 à 08:02
Salut,

Pourquoi tu fais une redirection vers un jsp si tu génère déjà tout le code html dans ta servlet ? Tu n'as plus besoin de jsp du coup.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous