Lire dans une listbox et en fonction du text afficher une picturebox

nini06700 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2010 - 4 mai 2010 à 14:51
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012 - 4 mai 2010 à 18:45
Bonjour ,

J'aimerai si posible que l'on m'aiguille sur la façon d'interpréter le résultat d'une textbox.

Je m'explique :

Je remonte des informations via une listbox.

A chaque nouvelle reception d'info il faut que j'affiche une picturebox en fonction d'un text prédefini par moi dans VB .


Y'a t'il une solution a mon probleme ?


Merci d'avance.

5 réponses

lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
4 mai 2010 à 15:17
bonjour
peut tu mieux expliqué ton problème stp

Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
nini06700 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2010
4 mai 2010 à 16:42
en faite j'ai fait ce code le problème c'est que je suis obliger de sélectionné ma ligne pour activer l'élément

et j'aimerai bien le faire d'une façon automatique

Pour info: PaketList =listbox
V100 = PictureBox

Private Sub PaketList_ControlAdded(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PacketList.
If Me.PacketList.SelectedItem "Reception du param1 3" Then
Me.V100vert.Visible = True
End If
End Sub
0
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
4 mai 2010 à 18:25
d abord c'est pas du vb6, tu te trompe de catégorie
et j'aimerai bien le faire d'une façon automatique

tu veut parcourir la liste et remplir des images ?
qu'est ce que tu veut automatisé exactement ? soit plus claire

Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
nini06700 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2010
4 mai 2010 à 18:30
Je sais c'est pas trés clair...DSL

En fait si j'ai un élément de la listbox je veut montrer une image.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
4 mai 2010 à 18:45
tu parcours ta liste :
For i = 0 To List1.ListCount - 1
'tu affiche tes image celon le contenu de la liste
If Me.PacketList.SelectedItem "Reception du param1 3" Then
Me.V100vert.Visible = True
End If
Next


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
Rejoignez-nous